Меры предосторожности в связи с коронавирусом!
Новости

Меры предосторожности в связи с коронавирусом!

26.02.20

Уважаемые друзья и коллеги!

Вашему вниманию предоставляется информация для агентов и клиентов, которые уже приобрели круиз, так и тем, кто только собирается бронировать. Здесь содержится официальная информация о расширенных мерах предосторожности на борту и особые условия бронирования круизов, в связи коронавирусом COVID-19, от компании MSC Cruises:

Благодарим Вас за выбор MSC Cruises для предстоящего круизного отдыха. Мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы поделиться важной медицинской информацией о Вашем круизе.

В связи со вспышкой COVID-19 (коронавирус), возникшего в Китае, MSC Cruises с 24 января предприняла ряд глобальных действий для обеспечения здоровья и благополучия всех гостей и членов экипажа. Благодаря этим мерам и нашей строгой политике общественного здравоохранения ни на одном из наших судов не было случаев коронавируса.

Поскольку ситуация продолжает развиваться, мы обновили наши меры предосторожности и еще больше усилили их, чтобы защитить всех на борту, в частности именно так, чтобы воплотить последние рекомендации международных и местных органов здравоохранения – включая совсем недавние в Италии.

Гостям, отправляющимся в круиз, необходимо принять во внимание следующее:


Строгий предпосадочный досмотр:

  • MSC Cruises проводит и продолжает проводить предпосадочный скрининг тепловизионными камерами, чтобы исключить лиц, которые могут подвергаться риску, также пассажирам с признаками или симптомами заболевания, такими как лихорадка (≥38C °/100,4F °), жар, озноб, кашель, затрудненное дыхание будет отказано в посадке. Такие же правила применяются к их попутчикам, что приведет к отказу в посадке;
  • Оберегаем судно от инфекционных заболеваний:

    • В течение всего круиза в портах захода гостей и членов экипажа при посадке и высадке проверяют тепловые камеры на наличие симптомов лихорадки;

     

    • Кроме того, на каждом корабле повышенная санитария. Постоянно проводится дезинфекция общественных мест, особенно часто затрагиваемых областей, таких как поручни, кнопки лифтов, дверные ручки и стойки ресепшна, также мы постоянно напоминаем пассажирам о необходимости тщательно мыть руки и использовать дезинфицирующие средства на спиртовой основе.
  • Мы отказываем в посадке кому-либо из зоны повышенного риска:

    • Любому, кто путешествовал в, из или через материковый Китай, Гонконг или Макао (или транзитом через аэропорты) в течение последних 14 дней, будет отказано в посадке. Такие же правила применяются попутчикам пассажиров (родитель, супруг, ребенок, братья и сестры или компаньон, который проживает в одной каюте).
    • Точно также, любому, кто живет или путешествовал, из или через любой из следующих городов центральной части северной Италии в течение последних 14 дней будет отказано в посадке: Casalpusterlengo, Codogno, Castiglione d`Adda, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo, San Fiorano and Vò. Именно эти города подлежат карантинным мерам, принятым итальянскими органами здравоохранения.

     

    • Любому, кто в течение 14 дней до круиза был в тесном контакте, оказывал помощь в уходе за лицом подозреваемым или диагностировавшему коронавирус или кому в настоящее время проводится мониторинг здоровья на предмет возможного воздействия нового коронавируса будет отказано в посадке;

Кроме того, все итальянские города, на которые распространяются карантинные меры, расположены в центральной части северной Италии. Ни один из портов, посещаемых любым из наших кораблей в Италии, и ни одна экскурсия не проводится в этих городах или соседних территориях.


Мы надеемся, что Вы понимаете, что с учетом сложившихся обстоятельств мы были вынуждены принять такие меры предосторожности. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на борту наших лайнеров и сделаем так, чтобы Ваш отдых с нами был единственным в своем роде запоминающимся круизом.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к своему турагенту или в контактный центр MSC Cruises.

Благодаря этим мерам и строгому их соблюдению, на борту наших судов не было обнаружено ни одного случая заболевания короновирусом.

 

 

В дополнение к приложенному письму о мерах безопасности, внедренных на борту, мы также сообщаем о следующих особых условиях бронирования:

 

  1. 1. Для бронирования нового круиза – размер предоплаты 50 евро/ чел (для всех бронирований при условии соответствия условиям аннуляции на момент бронирования)

 

  1. 2. Для всех у кого уже забронирован круиз* в регионах Средиземноморье и Северная Европа с датами отправления в апреле, мае, июне 2020 года введены более мягкие условия аннуляции:

- при отмене круиза более чем за 21 день до отправления удержания составят только 50 евро/ с пассажира

* действует для круизов с продолжительностью до 14 дней

 

  1. 3. Для новых бронирований круизов* (период продаж с 25/02/20 по 31/03/20) в регионах Средиземноморья и Северной Европы* с датами отправления в апреле, мае, июне 2020 года введены более мягкие условия аннуляции:

- для круизов с продолжительностью 14 дней/13 ночей и менее: при отмене круиза более чем за 21 день до отправления удержания составят только 50 евро/ с пассажира

* действует для круизов с продолжительностью до 14 дней

 

  1. 4. Пассажирам, забронировавшим круиз по Средиземноморью с датами отправления с 27 февраля по 31 марта, предоставляется возможность изменить дату отправления в круиз или регион плавания (дата нового круиза – не позднее 12 месяцев после даты первоначального)

Желаем Вам крепкого здоровья и самых ярких путешествий!

☎️ +38 044 337 84 01
☎️ +38 093 653 05 53
☎️ +38 066 653 05 53
☎️ +38 097 653 05 53


Email: info@mscruise.com.ua

Мексика изменила правила въезда!
30/11/18
Изменение визового режима при посещении порта Мексики в круизах!